Завершение работ по реконструкции и отделке

Компания «Технодозор» завершила работы по реконструкции  и отделке жилого помещения «двухкомнатная квартира  сталинка»  площадью 60 м.кв., в г. Иваново по ул. Проспект Ленина 100. (автор дизайн-проекта  А.Б. Монаков)

В ходе производства работ по реконструкции и отделке  выполнены работы по полному демонтажу всех внутренних не несущих конструкций жилого помещения, всех существующих покрытий до основания, демонтирован пол, извлечена шлаковая засыпка.

Произведена  полная смена всех инженерных сетей и устройство  современных инженерных систем:

  1. Отопления (с устройством терморегуляции)
  2. Электрики (с устройством многоуровневой защиты)
  3. Горячего и холодного водоснабжения (с устройством гидро- распределительного узла).

Перепланировка жилого помещения произведена путем сноса перегородок между кухней и гостиной и объединением этих помещений с преобразованием в «кухню-столовую».  Существующий санузел расширен с 3 до 7 м. кв.

В связи с невозможностью производства работ по устройству стяжки полов на существующие ребристые плиты, специалистами компании разработано и применено конструктивное решение по устройству облегченного пола на  каркасе из металлоконструкции  со звукоизоляцией из экологически безопасной каменной ваты.

Произведено устройство многоуровневых комбинированных потолков, декоративных и арт- элементов дизайна, выполнена  отделка поверхностей финишными материалами: декоративная штукатурка, искусственный камень, ламинат, керамическая плитка.

Реализация данного проекта наглядно показывает, как  жилое помещение  морально и физически  претерпевшее износ, но обладающее всеми преимуществами подхода к конструктивным и планировочным решениям, принятым  в  период  середины 20 века, с помощью применения современных материалов, строительных технологий и интегрированных инженерных систем, превращается в комфортабельное жилье достаточно высокого класса.

Благодарим наших Заказчиков  за работу над интересным проектом.  Желаем  им долгой и комфортной жизни!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *